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Produkt zum Begriff Ballaststoffreich:


  • Ballaststoffreich 450 Gramm Pulver Nature Love  St
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  • PURELIA Saunaaufguss Konzentrat - Apfel frisch 100ml
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  • Apfel, Iris: Iris Apfel
    Apfel, Iris: Iris Apfel

    Iris Apfel , ?I never want to be an old fuddy-duddy; I hold the self-proclaimed record for being the World's Oldest Living Teenager and I intend to keep it that way.? ?Iris Apfel One of the most dynamic personalities in the worlds of fashion, textiles, and interior design?and hands down the most vital, witty nonagenarian in the solar system?Iris Apfel is a true original. Now, this contemporary legend, whose authenticity, candor, and infectious energy have earned her fans of all ages worldwide, has created an entertaining, thought-provoking, visually arresting, and exciting volume that captures her irrepressible joie de vivre. Astute maxims, anecdotes from childhood to the present, essays on style and various subjects?from the decline of manners to risk-taking?fill the book, as do lists proclamatory, revelatory, and advisory. A bold, highly colorful design that varies from page to page presents a characteristically improvisational pastiche of vibrant images including personal photographs and mementos, images from top international fashion photographers, specially commissioned art by renowned illustrators, and a range of surprising novelties. This is a rare book by a rare bird, indeed. , >

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  • Ein Apfel macht gesund, drei Äpfel machen eine Fettleber (Lekutat, Carsten)
    Ein Apfel macht gesund, drei Äpfel machen eine Fettleber (Lekutat, Carsten)

    Ein Apfel macht gesund, drei Äpfel machen eine Fettleber , Darum sollten Ärzte Ihren Speiseplan kennen! "Unzählige Beschwerdebilder von Patienten hängen direkt oder indirekt mit der Nahrung oder einzelnen Nahrungskomponenten zusammen. Wir Ärzte werden lernen müssen, in Zukunft ernährungsbedingte Faktoren viel mehr in Diagnosen einzubeziehen" sagt Dr. med. Carsten Lekutat, Allgemeinmediziner und Moderator der TV-Sendung Hauptsache gesund . Was ist eine ausgewogene Ernährung? Eine individuelle Angelegenheit! Viele Lebensmittel sind auch in großen Mengen nützlich oder wenigstens unbedenklich, andere bringen schon in kleinen Mengen unseren Stoffwechsel aus dem Gleichgewicht. Einige machen fast jeden krank, andere nur in hoher Dosis. Manche schaden nur wenigen, andere erst, wenn sie fehlen. Perfekte Ernährung bleibt eine Utopie, aber bekannte Ernährungsfehler können wir vermeiden. "Hier ist der mündige Patient gefragt, der den Dingen selbst auf den Grund gehen will und mitarbeitet", sagt Dr. Carsten Lekutat und beschreibt in seinem Buch einschlägige Zusammenhänge der modernen Ernährungsmedizin. Er hilft damit dem Leser, in seinem Essverhalten nach Ursachen zu forschen, die zu Beschwerden führen könnten: - Der Mensch ist kein Reagenzglas - warum gesunde Ernährung eine individuelle Angelegenheit ist - Lebensmittelunverträglichkeiten und Mangelversorgung: Symptome erkennen, Ursachen selbst einkreisen - Laktose, Fruktose, Histamin und Gluten, Vitamin D und Omega 3 Fettsäuren - was steckt hinter den Schlagzeilen und Pressemeldungen? - Brauchen wir Nahrungsergänzungsmittel? Natürliche Quellen für Mikro-Nährstoffe wie Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente - Mit Nahrung gegen Beschwerden: Selbsthilfe bei Arthrose, Rheuma, Bluthochdruck, Depression, Migräne, Schlafstörungen, Reizdarm, Muskelkrämpfen und Sodbrennen Lebensmittel können heilen - oder auch krank machen Lebensmittel können nicht nur Ursache, sondern auch Heilmittel von Krankheiten sein. Manche sind hochwirksam und daher nicht frei von Nebenwirkungen. Nur im theoretischen Idealfall nehmen wir mit unserer Nahrung genau das auf, was der Körper gerade braucht. In seinem Ernährungs-Buch stellt der Autor spannend, unterhaltsam und kompetent dar, dass nicht der Patient ein Hypochonder ist, sondern die Diagnostik reformbedürftig ist. Gleichzeitig zeigt er uns, wie wir zum Beispiel mit Knoblauch, Olivenöl, Pfefferminze, Ingwer, grünem Tee, Kurkuma, Haferflocken, Sauerkraut und Schokolade gegen Krankheiten wie Bluthochdruck, hohe Cholesterin- oder Blutzuckerwerte zu Felde ziehen können und oft genug Medikamente reduzieren oder gar absetzen können. Vielleicht sind Sie also gar nicht krank, sondern essen nur etwas, das Sie nicht vertragen? Oder es fehlt Ihnen ein Nahrungsbaustein? Wie können Sie Lebensmittel dingfest machen, die andere gut vertragen, Sie aber aus dem Gleichgewicht bringen? Ernährungsfehler meiden, Krankheitssymptome lindern Doch welche Lebensmittel und Inhaltsstoffe gilt es, zu überprüfen? Hätten Sie zum Beispiel gewusst, dass Paranüsse oder Grapefruits gesundheitlich ernsthaft gefährlich werden können? Oder dass Sie auch als Fleischesser schwere Vitamin-B12-Mangelerscheinungen wie ein Veganer ausprägen können, wenn Sie Säureblocker gegen Sodbrennen nehmen? Oder dass man mit Kirschsaft Muskelkater behandeln kann, mit Gurkenwasser Muskelkrämpfe, mit Sauerkraut eine schlechte Darmflora und mit Omega-3-Fettsäuren und Vitaminen depressive Verstimmungen? Wer die Zusammenhänge zwischen Ernährung und Stoffwechsel versteht weiß: Nicht jede Krankheit braucht ein Medikament - Lebensstil und Ernährung spielen eine entscheidende Rolle und können von uns beeinflusst werden! , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: Nachdruck, Erscheinungsjahr: 20190524, Produktform: Leinen, Autoren: Lekutat, Carsten, Auflage/Ausgabe: Nachdruck, Seitenzahl/Blattzahl: 200, Abbildungen: 15 Grafiken, Keyword: abnehmen; Ernährungsberatung; Ernährung; Hauptsache gesund; Lebensmittelunverträglichkeit; Reizdarm; Fleischkonsum; Stoffwechsel; Ernährungsumstellung, Fachschema: Medizin / Ratgeber (allgemein), Fachkategorie: Fitness und Ernährung~Die Natur: Sachbuch, Thema: Optimieren, Warengruppe: HC/Ratgeber Gesundheit, Fachkategorie: Medizin und Gesundheit: Ratgeber, Sachbuch, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Becker Joest Volk Verlag, Verlag: Becker Joest Volk Verlag, Verlag: Becker Joest Volk Verlag, Länge: 223, Breite: 160, Höhe: 23, Gewicht: 616, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0012, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

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  • Welches Obst ist ballaststoffreich?

    Welches Obst ist ballaststoffreich? Ballaststoffreiche Obstsorten sind beispielsweise Äpfel, Birnen, Beeren, Orangen und Kiwis. Diese Früchte enthalten eine gute Menge an Ballaststoffen, die wichtig für eine gesunde Verdauung sind. Ballaststoffe fördern die Darmgesundheit, regulieren den Blutzuckerspiegel und sorgen für ein langanhaltendes Sättigungsgefühl. Durch den Verzehr ballaststoffreichen Obstes kann man also nicht nur seine Gesundheit unterstützen, sondern auch das Hungergefühl reduzieren.

  • Ist ein Apfel Obst?

    Ja, ein Apfel ist definitiv Obst. Obst ist eine Kategorie von essbaren Pflanzenprodukten, die normalerweise süß oder sauer sind. Äpfel gehören zu den beliebtesten Obstsorten und sind reich an Vitaminen, Ballaststoffen und Antioxidantien. Sie werden oft roh gegessen, können aber auch zu Saft, Kompott oder anderen Gerichten verarbeitet werden. Insgesamt ist ein Apfel eine gesunde und leckere Obstsorte.

  • Ist Dinkel ballaststoffreich?

    Ja, Dinkel ist ballaststoffreich. Ballaststoffe sind wichtige Bestandteile von Getreide und Dinkel enthält im Vergleich zu Weizen eine höhere Menge an Ballaststoffen. Ballaststoffe sind wichtig für die Verdauung und können dazu beitragen, den Blutzuckerspiegel zu regulieren. Dinkel kann somit eine gute Wahl sein, um die Ballaststoffzufuhr zu erhöhen und die Gesundheit des Verdauungssystems zu unterstützen. Es ist jedoch wichtig, ausreichend Flüssigkeit zu sich zu nehmen, wenn man ballaststoffreiche Lebensmittel wie Dinkel konsumiert.

  • Ist Kartoffel ballaststoffreich?

    Ja, Kartoffeln enthalten Ballaststoffe, insbesondere in ihrer Schale. Ballaststoffe sind wichtig für eine gesunde Verdauung, da sie die Darmgesundheit fördern und die Verdauung regulieren. Kartoffeln sind eine gute Quelle für Ballaststoffe, die dazu beitragen können, den Blutzuckerspiegel stabil zu halten und das Sättigungsgefühl zu fördern. Durch den Verzehr von Kartoffeln mit Schale kann der Ballaststoffgehalt weiter erhöht werden. Insgesamt sind Kartoffeln eine ballaststoffreiche und gesunde Beilage für eine ausgewogene Ernährung.

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  • Mucofalk Apfel
    Mucofalk Apfel

    Anwendungsgebiet von Mucofalk ApfelMucofalk Apfel hilft bei chronischen Verstopfungen und in Situationen, in denen eine erleichterte Darmentleerung mit weichem Stuhl erwünscht ist. Dies ist z.B. bei Einrissen an der Analschleimhaut bzw. am After, bei Hämorrhoiden oder nach operativen Eingriffen im Enddarmbereich der Fall. Weiterhin kann Mucofalk Apfel unterstützend bei Durchfällen unterschiedlichster Ursachen sowie bei Reizdarmsyndrom angewendet werden. Mucofalk Apfel ist rein pflanzlich, schmeckt angenehm nach Apfel und fördert die Darmtätigkeit auf natürliche Weise.Wirkungsweise von Mucofalk ApfelDas wirksame Prinzip des Mucofalk Apfel beruht auf den hohen Anteil an Samenschalen des Indischen Flohsamens. Dieses von Natur aus an Quell- und Ballaststoffen reichhaltige Material kann ein Vielfaches seines Eigengewichts an Flüssigkeit binden. Dadurch wird der Stuhl voluminöser und weicher, der Darm erfährt so einen motilitätsfördernden Dehnungsreiz. Zudem wird durch die Erweichung des Stuhls die Ausscheidung erleichtert. Mucofalk Apfel wirkt somit bei Verstopfungen und Durchfall natürlich regulierend. Flohsamenschalen haben zudem das Potential, Nahrungscholesterin und über den entero-hepatischen Kreislauf ausgeschiedene Gallensäuren im Darm binden zu können. Beides führt zu einer natürlichen und schonenden Senkung des Gesamt- und des LDL-Cholesterins im Blut.Wirkstoffe / Inhaltsstoffe / Zutaten5 g des Mucofalk Apfel enthalten: 3,25 g Indische Flohsamenschalen (Plantago ovata), gemahlen Sonstige Bestandteile des Mucofalk Apfel: Sucrose (Saccharose), Citronensäure, Dextrin, Natriumalginat, Natriumcitrat-2-H2O, Apfelaroma, Natriumchlorid, Saccharin-NatriumGegenanzeigenDas Produkt darf nicht angewendet werden bei: bekannter Überempfindlichkeit gegen einen der Inhaltsstoffe schweren Fällen von Stuhlverhärtung (Kotsteine, Kotstau) Beschwerden und Schmerzen im Bauchraum, Übelkeit un

    Preis: 8.30 € | Versand*: 4.99 €
  • Mucofalk Apfel
    Mucofalk Apfel

    Anwendungsgebiet von Mucofalk ApfelMucofalk Apfel hilft bei chronischen Verstopfungen und in Situationen, in denen eine erleichterte Darmentleerung mit weichem Stuhl erwünscht ist. Dies ist z.B. bei Einrissen an der Analschleimhaut bzw. am After, bei Hämorrhoiden oder nach operativen Eingriffen im Enddarmbereich der Fall. Weiterhin kann Mucofalk Apfel unterstützend bei Durchfällen unterschiedlichster Ursachen sowie bei Reizdarmsyndrom angewendet werden. Mucofalk Apfel ist rein pflanzlich, schmeckt angenehm nach Apfel und fördert die Darmtätigkeit auf natürliche Weise.Wirkungsweise von Mucofalk ApfelDas wirksame Prinzip des Mucofalk Apfel beruht auf den hohen Anteil an Samenschalen des Indischen Flohsamens. Dieses von Natur aus an Quell- und Ballaststoffen reichhaltige Material kann ein Vielfaches seines Eigengewichts an Flüssigkeit binden. Dadurch wird der Stuhl voluminöser und weicher, der Darm erfährt so einen motilitätsfördernden Dehnungsreiz. Zudem wird durch die Erweichung des Stuhls die Ausscheidung erleichtert. Mucofalk Apfel wirkt somit bei Verstopfungen und Durchfall natürlich regulierend. Flohsamenschalen haben zudem das Potential, Nahrungscholesterin und über den entero-hepatischen Kreislauf ausgeschiedene Gallensäuren im Darm binden zu können. Beides führt zu einer natürlichen und schonenden Senkung des Gesamt- und des LDL-Cholesterins im Blut.Wirkstoffe / Inhaltsstoffe / Zutaten5 g des Mucofalk Apfel enthalten: 3,25 g Indische Flohsamenschalen (Plantago ovata), gemahlen Sonstige Bestandteile des Mucofalk Apfel: Sucrose (Saccharose), Citronensäure, Dextrin, Natriumalginat, Natriumcitrat-2-H2O, Apfelaroma, Natriumchlorid, Saccharin-NatriumGegenanzeigenDas Produkt darf nicht angewendet werden bei: bekannter Überempfindlichkeit gegen einen der Inhaltsstoffe schweren Fällen von Stuhlverhärtung (Kotsteine, Kotstau) Beschwerden und Schmerzen im Bauchraum, Übelkeit un

    Preis: 17.77 € | Versand*: 4.99 €
  • Ist Fleisch ballaststoffreich?

    Ist Fleisch ballaststoffreich? Nein, Fleisch enthält im Allgemeinen nur sehr geringe Mengen an Ballaststoffen, da es hauptsächlich aus Proteinen und Fetten besteht. Ballaststoffe sind hauptsächlich in pflanzlichen Lebensmitteln wie Gemüse, Obst, Vollkornprodukten und Hülsenfrüchten enthalten. Eine ballaststoffreiche Ernährung ist wichtig für die Verdauung und die allgemeine Gesundheit, daher ist es ratsam, neben Fleisch auch ballaststoffreiche Lebensmittel zu konsumieren.

  • Ist Paprika ballaststoffreich?

    Ja, Paprika ist ballaststoffreich. Ballaststoffe sind wichtige Nährstoffe, die die Verdauung fördern und die Darmgesundheit unterstützen. Paprika enthält eine gute Menge an Ballaststoffen, insbesondere wenn sie roh gegessen werden. Ballaststoffe können auch dazu beitragen, das Sättigungsgefühl zu erhöhen und den Blutzuckerspiegel stabil zu halten. Ist Paprika ballaststoffreich?

  • Ist Roggenbrot ballaststoffreich?

    Ja, Roggenbrot ist ballaststoffreich. Roggenmehl enthält einen höheren Anteil an Ballaststoffen im Vergleich zu Weizenmehl. Ballaststoffe sind wichtig für die Verdauung und können dazu beitragen, den Blutzuckerspiegel stabil zu halten. Der Verzehr von ballaststoffreichen Lebensmitteln wie Roggenbrot kann auch das Risiko von Herzkrankheiten und Diabetes verringern. Ist Roggenbrot ballaststoffreich?

  • Ist Milch ballaststoffreich?

    Nein, Milch ist nicht ballaststoffreich. Milch enthält hauptsächlich Proteine, Fette und Kohlenhydrate, aber nur sehr geringe Mengen an Ballaststoffen. Ballaststoffe sind in pflanzlichen Lebensmitteln wie Obst, Gemüse, Vollkornprodukten und Hülsenfrüchten reichlich vorhanden, aber nicht in Milchprodukten. Wenn du deine Ballaststoffzufuhr erhöhen möchtest, solltest du dich auf ballaststoffreiche pflanzliche Lebensmittel konzentrieren und Milch nicht als Hauptquelle für Ballaststoffe betrachten.

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